| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞利安达环境科技有限公司

空气净化消毒机、新风系统空气净化除尘器、空气净化设备、空气过滤器

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王小姐
  • 电话:0769-22708610
  • 邮件:dglad2001@163.com
  • 手机:13631702005
  • 传真:0769-22708680
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 风口式空气净化器常见的处理物质
新闻中心
风口式空气净化器常见的处理物质
发布时间:2017-09-02        浏览次数:31        返回列表
 风口式空气净化器在日常生活中起着非常重要的作用,但是很少有用户清楚的了解风口式空气净化器到底清理了哪些物质,导致一些用户在选择产品是对设备的功能需求不是非常的了解。下面详细的给大家介绍风口式空气净化器常见的处理物质有哪些?

回风口空气净化器-750_05.jpg

一、甲醛,各种人造板材(刨花板、纤维板、胶合板等)中由于使用了粘合剂,因而含有甲醛,特别是使用了劣质粘合剂的板材,其甲醛含量更高,风口式空气净化器可以有效的去除这些甲醛,还您清新空气。

二、苯类,苯产生于各种胶粘剂、防水材料、涂料、油漆,长期吸入可导致血癌、再生障碍性贫血及胎儿畸形;风口式空气净化器可以有效的去除这些笨。

三、粉尘,固体物质的细小颗粒形成了粉尘,悬浮在空气中会对人体吸入的空气质量有很大影响,通过风口式空气净化器的处理可以将粉尘物质处理干净,得到比较干净的空气。

四、烟,与粉尘不同,烟是由物体燃烧形成的细小微粒,这些微粒可以悬浮在空气中,而且可能由于燃烧物质的不同产生一定的毒性,对空气中烟的处理显得非常重要。

五、烟雾,烟雾和烟有着一定的区别,但是区别的程度不是非常的明显,燃烧的颗粒通过升华,凝结,氧化形成,对人体呼吸道的危害非常大,需要风口式空气净化器进行处理。

风口式空气净化器可以有效的净化空气,还您清新空气。

“转载于:企业信息.dglad.免费信息.企业信息/news/604.html”